Барнаул
Разместить предложение

Дробилка ВДГ-10 в Барнауле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 20.09.2018Просмотров: 30
Дробилка ВДГ-10 в Барнауле

123 руб/шт

Оплата: Предоплата 50% , 50% по факту прибытия оборудования на склад, безналичный расчет
Доставка: , самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Барнаул (гл. офис), Павлодар (офис), Южно-Сахалинск (офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Винтовая дробилка-грохот ВДГ-10 предназначена для дробления, грохочения и равномерной выдачи на транспортное устройство бурых и каменных углей.
Дробилка устанавливается в системах топливоподачи производственных котельных, оборудованных паровыми и водогрейными котлами с топками для слоевого сжигания топлива.
Рабочие органы дробилки — вертикально расположенные шнеки (один дробящий, другой подающий) с наплавленными износостойким материалом витками, а также два стальных литых угледробителя (передний и задний).
В обязательную комплектацию дробилки ВДГ-10 входит корпус, коробка передач, винты дробящий и транспортирующий, угледробители передний и задний, монтажные детали дробилки, электродвигатель 11 кВт, n=1500 об/мин, редуктор Ц2У-200 Поставляется в собранном виде на раме.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Дробилка ВДГ-10 может отличаться от 123 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО АлтайКотлоСтрой по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги бур 10Дробилка грохотдробилка углядробилкиПередач дробилкеРама рабочего органаредуктор передний
Забыли пароль?
НАВЕРХ