Барнаул
Разместить предложение

Формы для производства пенобетона в Барнауле

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 01.11.2016Просмотров: 121

от 7 500 до 12 000 руб

Оплата: 50% предоплата, 50% по готовности продукции к отгрузке.
Доставка: Осуществляем доставку в регионы России, а так же в страны СНГ с помощью транспортных компаний
Регионы доставки: Барнаул (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

ПромТехМаш предлагает Вам металлические формы для производства пеноблоков, Предлагаемые формы предназначены для изготовления размерных блоков из бетона, пенобетона, шлакобетона и других материалов. Формы изготавливаются на специальном оборудовании с помощью метода лазерной резки и имеют точно заданные геометрические размеры. Благодаря этому они легко и быстро собираются и разбираются.
Кассетные формы для изготовления блоков позволяют экономить место на производстве, благодаря возможности ставить формы друг на друга без нарушения геометрии.
 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Формы для производства пенобетона может отличаться от 7 500 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ПромТехМаш по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Формы для пенобетона в Барнауле

от 4 000 руб

Формы для пенобетона в Барнауле

от 5 000 руб /шт

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги блоки пенобетонблоки пенобетонныеМеталлические формыОборудование для пенобетонаОборудование для пеноблокаОборудование для пеноблоковПенобетон пенобетонные блоки пеноблокипенобетонные блокипеноблоки пенобетонные блокипроизводство пеноблоковформа блокаФорму для изготовления бетонныФормы для бетонаФормы для пенобетонаФормы для производства пеноблоковФормы пенобетона пеноблокаформы пеноблокишлакобетонные блоки
Забыли пароль?
НАВЕРХ