Пшеничная мука высший сорт в Барнауле
Идеально подходит для приготовления изделий из сдобного теста СуперМука для сдобных изделий позволяет замешивать тесто с большим содержанием жира и сахара. Выпечка получается нежная, воздушная, без привкуса жира, с хорошим...
Профессиональная пшеничная мука высшего сорта для выпечки пиццы - продукт российского производства. Предназначена для приготовления классических видов пиццы как в домашних условиях, так и в условиях пиццерии. Подходит для хлебопечки....
Вы настоящий мультипекарь: готовите вкусные домашние булочки на работу и в школу, караваи и воздушные буханки для всей семьи? Профессиональная мука для выпечки хлеба не из твердых, а мягких сортов...
Профессиональная сильная мука тонкого помола для выпечки изделий из слоеного теста (дрожжевого и без) идеальна для приготовления в т. ч. постной еды: итальянских язычков, украшенных присыпкой, традиционных осетинских пирогов, настоящих...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников....
Новинка! Тихорецкая Мука Особая - ультра мелкого помола с добавлением высокобелковой муки. Идеально подходит для изделий с более светлым мякишем и повышенным качеством. Высокие реологические свойства обеспечивают стабильность в ходе...
Мука Царь пшеничная высший сорт производится из зерен, проходящих очистку на современном оборудовании, после чего перемалываемых на мелкую фракцию. Продукт обогащен витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на иммунную систему, а...
Мука Белес Классик изготовлена в Казахстане и представляет собой пшеничную муку Высшего сорта, произведенную из отборных сортов пшеницы. Данная мука является универсальной в приготовлении различных мучных изделий. Она обладает замечательными...
Алтайская мука высшего сорта из отборного зерна. Не содержит улучшителей и других добавок. Состоит из тонкоизмельченных частиц внутреннего слоя, эндосперма, отличается белым цветом, наибольшим (79–80 %) содержанием крахмала и средним...
Мука пшеничная высшего сорта из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Не подвергалась химическому отбеливанию или другой обработке, поэтому хлеб и выпечка получаются не белоснежные, а кремового...
Эта мука используется для приготовления хлеба, пиццы, кондитерских изделий сорт: высший назначение: общего назначения особенности: высокое содержание белка не содержит: ГМО, ароматизаторы, вкусовые добавки, глутамат натрия, загустители, заменитель молочного жира,...
Вес: 1 кг количество упаковок: 1 шт. сорт: высший назначение: для пасты особенности: из твердых сортов пшеницы не содержит: ГМО, ароматизаторы, искусственные добавки тип итальянской муки: 00 энергетическая ценность в...
Мука пшеничная высшего сорта по ГОСТ 26574-2017 очень мягкая, тонкого помола. Белая и воздушная, она дает восхитительный вкус и пышность изделиям, изготовленным из нее. вес: 2 кг количество упаковок: 1...
Мука «Белес-Домашняя» изготовлена по специальной рецептуре на основе пшеничной муки Высшего сорта и предназначена для приготовления домашних горячих блюд: лапша домашняя, бесбармак, лагман, пельмени, манты, вареники,хинкали. Тесто легко раскатывается, а...
Основа нашей хлебопекарной муки высшего сорта – элитные сорта пшеницы с высоким уровнем клейковины. Это качественный и универсальный продукт на каждый день. Она идеальна для дрожжевого, слоёного, песочного и других...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из отборного зерна....
Мука из пшеницы к сегодняшнему дню является необыкновенно востребованным типом муки, а также одним из высоко потребляемых продуктов в мире (в форме выпечки). Большая популярность данного продукта обусловлена тем, что...
Состав: Мука пшеничная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 10.3 г, жиры 1.1 г, углеводы 70.6 г, энергетическая ценность 334 ккал Срок хранения: 12 мес Условия хранения: При...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Универсальная мука для любой выпечки от классического хлеба и кондитерских изделий до замороженного теста.**форма выпуска**Пакет 2 кг**показатели качества**Белизна: 56-58 ед. Клейковина: 28%Влажность: 14,5%Число...
Мука пшеничная высшего сорта из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Не подвергалась химическому отбеливанию или другой обработке, поэтому хлеб и выпечка получаются не белоснежные, а кремового...
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 26574-2017. Мука «Печенов» для пиццы – произведена по уникальной технологии помола зерна из отборных сортов пшеницы с высоким содержанием белка и клейковины, благодаря чему...
Один из самых лучших в России производитель мучных изделий агрохолдинг Гудвилл, прославился своей мукой с высоким содержанием белка. Мука пшеничная высшего сорта изготовлена из твердых сортов пшеницы. Универсальная цельнозерновая для...
Мука ситно из твердых сортов пшеницы Farina di grana идеально подходит для приготовления домашней пасты, пиццы, пельменей, вареников, хинкали и теста для равиоли. Её рекомендуется смешивать с мукой других сортов...
Мука из твердых сортов пшеницы "Molino Grassi" обладает более золотистым цветом и песчанистой структурой. Идеальна для приготовления макаронных изделий и домашней выпечки в домашнем хлебопечении. О производителе Компания "Molino Grassi"...
Мука – это основа для кулинарных экспериментов, а цельнозерновая мука — это начало жизненной энергии и хорошего самочувствия. Цельнозерновую муку «ситно» получают путем однократного измельчения без просеивания, не отделяя оболочку,...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
Мука миндальная бланшированная изготовлена из цельных ядер миндального ореха. Без глютена, сахара и крахмала. В уп. 400 г. Миндаль богат витаминами, минералами, макро- и микроэлементами: Кальций, магний, фосфор, цинк, витамины...
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивается и быстро...
Мука «ситно» высшего сорта Не секрет, что одним из главных факторов успеха домашней выпечки всегда была и остается тщательно подобранная мука. Мука «ситно» произведена на швейцарском оборудовании из отборного зерна....
Универсальная мука тонкого помола подойдет для всех видов мучных изделий и обладает высокой питательной ценностью, содержит большое количество белка, витамины группы В, каротин, фосфор и магний. Высокая степень очистки, равномерный...
Пшеничную муку используют во всех видах выпечке, будь то пышные бисквиты или крупчатое печенье, для изготовления множества макаронных изделий – пасты, листов для лазаньи, лапши, из нее делают фритюр и...
Мука Белес Казахстанская представляет собой пшеничную муку Первого сорта, произведенная из отборных сортов казахстанского зерна, которое отличается высоким содержанием клейковины. Идеально подходит для домашнего хлебопечения, а также для несдобных мучных...
Мука пшеничная тихорецкая Кубанская хлебопекарная высший сорт состоит из 100% российского зерна. Продукт подходит для выпечки хлеба, пирогов, сдобы и гарантирует прекрасный результат. Из такой муки получается отличное дрожжевое, песочное...
Мука из твердой пшеницы высшего сорта «С. Пудовъ» - лучшее решение для создания всех видов домашних макаронных изделий. С ее помощью у вас получится вкусная и полезная домашняя лапша. Для...
Мука пшеничная высшего сорта, самая нежная и воздушная. Из самого сердца Кубани. Данный вид муки соответствует ГОСТУ. Она подходит для изготовления практически всех видов мучных изделий: хлеба, кексов, бисквитов, изготовления...
Казахстанская мука Белес Крестьянская представляет собой пшеничную муку второго сорта – это природный диетический продукт. За счет тонких отрубных частиц содержит большое количество клетчатки, что придает сероватый оттенок. Идеально подходит...
Мука пшеничная высшего сорта, самая нежная и воздушная. Из самого сердца Кубани. Данный вид муки соответствует ГОСТУ. Она подходит для изготовления практически всех видов мучных изделий: хлеба, кексов, бисквитов, изготовления...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за большого...
Мука Le 5 Stagioni «Семола» мелкого помола производится из твердых сортов пшеницы, отличается высоким содержанием белка. Придает изделию красивый золотистый цвет. Семола идеальна для изготовления пасты, хлеба, фокаччи и пиццы....
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука...
Кондитерская мука - это сбалансированная смесь муки, разрыхлителя и соли, обеспечивающая пышную и вкусную выпечку. Вы сможете даже без использования дрожжей получить нежный мякиш хлеба, торта, пирога и других хлебобулочных...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеба, из этой...
Мука высшего сорта - самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников....
Мука пшеничная цельнозерновая хлебопекарная неотбеленная высшего сорта для выпечки хлеба кондитерских изделий сдобы пиццы хлеба печенья и других вкусняшек из твердых сортов с добавлением мягких. Универсальная без хлопьев пшеничных ростков...
Мука хлебопекарная Первого сорта. Мука содержит больше клейковины, выпечка из нее лучше держить форму, дольше не черствеет, эту муку лучше использовать для несдобной выпечки. Особенно при выпечке хлеба, из этой...
Выбираем муку для выпечки блинов! Знаете ли Вы, что идеальные блины можно получить, используя смесь мук высшей категории? Мука — самый важный ингредиент блинного теста, так как она является основой...
Вес: 2 кг сорт: высший назначение: хлебопекарная
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы, самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. Мука первого сорта используется для несдобной выпечки, изделия из неё черствеют медленнее, это основная мука...
Название товара: Мука пшеничная высшего сорта, полипропиленовый мешок 10кг. Бренд Макфа зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной муки. Для изготовления муки высшего сорта используется зерно с размером частиц в 112...
Состав: мука из мягких сортов пшеницы Пищевая ценность на 100 г: белки 11.5 г, жиры 1.5 г, углеводы 71 г, энергетическая ценность 348 ккал Упаковка: флоу-пак Страна производства: Италия сорт:...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт. Пищевая ценность на 100 г: белки 1 г, жиры 71 г, углеводы 10 г, энергетическая ценность 330 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия...
Мука пшеничная Высший сорт Лимак - это один из самых узнаваемый бренд . Мука производится из отборного зерна в соответствии с требованиями ГОСТ. Хозяйки отмечают, что из этой муки получаются...
Пшеничная мука Манитоба - это полезный продукт из Италии. Производится компанией Молино Грасси из высококачественной пшеницы мягких сортов, за качеством которой осуществляется постоянный контроль на всех этапах произрастания, сборки урожая...
"Мука для пасты "Molino Grassi" – мука высшего качества изготовлена из мягких сортов пшеницы. Идеально подходит для производства яичной пасты, а также для пасты без содержания яиц. О производителе Компания...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пельменей, вареников,...
Мука пшеничная второго сорта - состоит из частиц измельченного эндосперма и 8-12% массы измельченных оболочек. Мука 2-го сорта крупнее муки первого сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет темнее из-за большого...
Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы тип 00 от Molino Casillo производится в регионе Апулия в Италии с 1958 года. Наша пшеничная мука типа 00 из 100% итальянской пшеницы является...
Пшеничная мука — мука, получаемая из зёрен пшеницы. Самый популярный вид муки, применяемый для выпечки. В муке высшего сорта довольно мало клейковины, она имеет чисто белый цвет и используется для...
Изготовлена из лучшей пшеницы с высокой клейковиной, необходимой для хорошего подъема теста. вес: 4.1 кг сорт: первый
Пшеничная мука высшего сорта из широко известного в кругах хлебопеков Шугуровского зерна. - Продукт обладает великолепными хлебопекарными свойствами и порадует Вас отличными результатами при использовании! - Мука смолота на вальцевой...