Узел нагрева индукционный ИКН-УН используется для теплоснабжения и горячего водоснабжения в автономных системах.Индукционный нагрев токами промышленной частоты (50 Гц) давно известен, выпускают индукционные котлы так называемого трансформаторного типа, где поверх...
Узел нагрева состоит из электрических водогрейных котлов и предназначен для применения в системах отопления с принудительной циркуляцией и системах горячего водоснабжения.Теплопроизводительность от 0,086 до 0,86 Гкал/часМаксимальная мощность от 100 до...
Прижимной гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным...
Фритюрница ROAL SZ-81 - это надежное и функциональное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Фритюрница имеет объем 6 литров, что позволяет приготовить достаточное количество продуктов для большой...
Чебуречница Viatto EF-16L-TS используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных блюд во фритюре. Подходит для малых и средних предприятий быстрого питания. Основное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит...
Комплект сварочного оборудования оптима является надежным инструментом для соединения полипропиленовых труб и фитингов методом термической полифузионной муфтовой сварки. Длина шнура 57 см. Технические характеристики: · Мощность 600 Вт · Напряжение...
Тепловая пушка электрическая СОЮЗ ТПС-3027 представляет собой компактное оборудование, которое служит для вентиляции и обогрева помещений различного назначения (производственных, общественных, бытовых). Для удобства перемещения с одного рабочего места на другое...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
Тепловая поверхность VIATTO VA-PW-E5332 с верхним и нижним нагревами. Используется для демонстрации, временного хранения и поддержания в горячем состоянии пиццы, выпечки и других готовых блюд. Модель идеально подходит для использования...
GSM сигнализация/прибор приемно-контрольный охранно-пожарный NAVIGARD NV 2132 предназначена для подключения на ПЦН средних и больших объектов, и для передачи отчетов с охраняемых объектов на мониторинговые GSM или проводные приемники серии...
Мармит первых блюд AIRHOT SB-2 предназначен для подогрева пищи и поддержания необходимой температуры готовых блюд. В специальных ёмкостях также лучше сохраняются вкусовые качества продуктов. И гурманы предпочитают горячую пищу остывшим...
Специализированное термооборудование для организации шведских столов, установки в составе линии самообслуживания в столовых или буфетах, в составе различных линий раздачи. Предназначен для поддержания в горячем состоянии и, при необходимости, подогрева...
Электрический мармит Airhot BM-11 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Аппарат для текар-процедуры (Модель: Smart Tecar) является многофункциональным оборудованием, которое оказывает определенное воздействие на систему мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Преимущества Аппарат для текар-процедуры 1....
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
AIRHOT BM-6 представляет собой мармит, предназначенный для поддержания в теплом виде различных первых, вторых и третьих блюд. Высокая прочность и надежность позволяют аппарат использовать для оснащения пунктов общественного питания и...
Капиллярный терморегулятор для тепловых пушек WY40F-P с ручкой. Температурный режим от 0 до +40. Капилляр и датчик изготовлены из меди. Напряжение 250 В. Частота 60 Гц. Сила тока: 2,5А при...
Если в кафе или ресторане макароны – это постоянная принадлежность меню, стоит включить в список тепловых устройств специальный аппарат – электроварку. Иначе ее называют макароноваркой, ведь именно для их приготовления...
Настольный подогреватель блюд VIATTO VA-YC-001 - это незаменимый помощник для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для поддержания блюд и напитков в теплом состоянии. Подогреватель пищи работает...
Температурный контроллер для холодильных установок, 3 релейных выхода, вход для термосопротивления. Технические характеристики Разрядность-3 разряда Дисплей-7-сегментный светодиодный красный Размер символа-7,4x15 мм Тип датчика-NTC (термистор) Выход-релейный Режим регулирования-охлаждение Функция размораживания-есть Способ...
Гриль GYR 60 вертикальный электрический — корпус, шампур и лопатка для сбора мяса из нержавеющей стали — 6 инфракрасных ТЭНов с керамическим покрытием, с жаростойким защитным стеклом, облегчающим чистку и...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Это идеальное решение для ресторанов, кафе и столовых, которые хотят поддерживать блюда в теплом состоянии и готовы к сервировке. Этот тепловой мармит оснащен семью гастроемкостями: шесть GN1/3-100 и одной GN1/2-100,...
Выносной температурный датчик для контроллера EPSolar RTS300R47K3 с разъемом 3.81мм/2Р, длина 3м. Электроэнергия от модуля, может передаваться аккумуляторам без регулирующих устройств или через контроллер. В первом случае, ток пойдет к...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Применение:br/Применяются для основного и дополнительного обогрева жилых, производственных, торговых и офисных помещенийbr/Преимущества:br/Встроенный тепловентилятор с керамическим нагревательным элементоммощностью 400 Вт.Ступенчатое переключение мощностиНагревательная секция с тремя масляными каналамиРегулируемый термостатСветовой индикатор работы.Поддержание заданной...
Аппарат для попкорна Karctontech KS-HP6 - это настольное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на любом празднике или семейном вечере. Аппарат для попкорна оснащен вместительным котлом, который позволяет единовременно загрузить...
Тепловые пушки Ballu серии ME - это компактные и легкие тепловые пушки в традиционном прямоугольном корпусе. Оборудование приспособлено к российским условиям эксплуатации и рассчитано на ежедневную непрерывную работу 24 часа....
Электрическая блинница Airhot BE-1 с одной жарочной поверхностью. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и торговли. С ее помощью можно получать блины с равномерной прожаркой и традиционным вкусом. Оборудование...